Speisekarte

Hier finden Sie bald unsere Speisekarte sowie das Abendmenü...


Speisekarte


ab 9. Juli 2017

Vorspeisen

Rindstatar mit Toast und Butter, CHF 19.50

Karottentatar mit Kräuterjoghurtcrème im Salatnest, CHF 16.50

Entenlebermousse von der ungestopften Appenzeller Entenleber
mit Feigenchutney und Brioche, CHF 22.00


Salate

Bunter Blattsalat, CHF 9.50

Gemischter Salat, CHF 12.50

Kleiner Mischsalat, CHF 9.50

Marinierte kleine Strauchtomaten mit Ruccola, Ostschweizer Mozzarella
und Basilikumvinaigrette, CHF 15.50

Salatteller mit Ei, Hüttenkäse und Melone, CHF 21.00


Falsche Schnecken

Monis Hackfleischbällali mit Kräuterbutter überbacken, CHF 14.50


Suppen

Tagessuppe klein CHF 8.00 gross CHF 10.00

Gerstensuppe „Belfort“ klein CHF 9.00 gross CHF 12.00
(auch vegetarisch erhältlich)

Karottensuppe mit Ingwer, Zimt und Chili
und Blätterteigstange dazu, CHF 9.00

Karottensuppe mit Ingwer, Zimt und Chili
und Moni’s Hackbällali und Karottentatar, CHF 14.00


Pasta und Co.

Hausgemachte Spaghetti Amatriciana
Vorspeise 14.00 Hauptgang 21.00

Hausgemachte Tagliatelle mit frischen Eierschwämmli,
jungen Zwiebeln und Rahm
Vorspeise 17.50, Hauptgang 26.50

Capuns Belfort (auch vegetarisch erhältlich)
Vorspeise CHF 16.50, Hauptgang CHF 24.50

Pizzoccheri Gran Alpin mit Wirz, Landjäger, Speck,
Kartoffeln und Rahm
Vorspeise 16.50, Hauptgang 24.50

Fisch
Alvaneuer Forelle:
Ganz am Stück mit Zitronenthymian und Olivenöl
im Ofen gebraten mit mediterranem Gemüse und Kräuterkartoffeln, CHF 36.00
oder:
Ganz am Stück mit Zitronenthymian und Olivenöl
im Ofen gebraten mit Kräuterkartoffeln und Beilagensalat, CHF 36.00

Eglichnusperli mit Kräuter-Joghurtsauce als Fitnessteller, CHF 21.00

Hauptspeisen

Rosa gebratenes Rindsentrecôte mit Zitronenthymian und Maggiapfeffer auf mediterranem Gemüse mit Kräuterkartoffeln und Balsamicojus
CHF 44.00, kleine Portion CHF 34.00

Rosa gebratenes Lammrückenfilet unter der Basilikum-Baumnuss-Parmesanhaube auf mediterranem Gemüse mit Basilikum-Cashewpesto und Kräuterkartoffeln
CHF 39.00, kleine Portion CHF 32.00

Rosa gebratenes Kalbssteak mit frischen Eierschwämmli, Cognacrahmsauce
und hausgemachten Butternudeln, CHF 43.00

Schweinssteak mit Pommes Frites und Kräuterbutter, CHF 28.00

Moni’s Schweinscordonbleu mit Pommes Frites, CHF 32.00

Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes Frites, CHF 22.00

Moni’s Burger im Knusperbrot mit Pommes Frites und Coleslaw-Salat, CHF 24.50

St. Galler Bratwurst mit Pommes Frites und Zwiebelsauce, CHF 19.50


Dieses Angebot gilt bis 8 Personen, ab 9 Personen setzen Sie sich bitte vorgängig mit uns in Verbindung, um ein Menü zu besprechen.

Bei Veränderungen der Gerichte behalten wir uns vor, den Presi entsprechend des Mehraufwandes anzupassen.

Alle Preise in Schweizer Franken inklusive MWST. Selbstverständlich kann auch in Euro bezahlt werden.

 




Märchendîner mit Vreni Zünd
Donnerstag, 26. Oktober 2017


Anmeldung