Speisekarte

Hier finden Sie bald unsere Speisekarte sowie das Abendmenü...


Menü zu Auffahrt* und zum Muttertag


10. bis 13. Mai 2018

Menü

Karottentatar mit mariniertem Bündner Ziegenkäse, Zitronenthymian und Gewürzmandeln
oder:
Ruccola-Parmesanterrine mit geräuchter Rheintaler Gänsebrust und marinierten kleinen Strauchtomaten
***
Kartoffel-Lauchsüppchen mit Lachswürfeln und Blätterteiggebäck
***
Rindsfilet im Rohschinkenmantel auf Weissweinrisotto mit grünem Spargel
oder:
Zanderrückenfilet mit Basilikum-Cashewkernpesto auf mediterranem Gemüse serviert mit Kräuterkartoffeln
***
Käsedreierlei
oder:
Dessertdreierlei
oder:
marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis und Rahm
***

3-Gang-Menü: CHF 65.00 pro Person
4-Gang-Menü: CHF 75.00 pro Person
5-Gang-Menü: CHF 85.00 pro Person

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Reservation: 081 410 70 70

*Bei guter Witterung ist unser Restaurant vom 10. bis 12. Mai von 11 bis 22 Uhr geöffnet

 

Speisekarte zu Auffahrt und zum Muttertag

Kleiner Mischsalat, 9.50

Broccolicrèmesuppe mit Blätterteigstange, 11.00

Rindsbouillon mit Sherry und Kräuterflädli, 9.50

Ravioli al Limone
mit sautierten grünen Spargeln, Frühlingszwiebeln und Dörrtomatenstreifen, verfeinert mit Bouillon und Olivenöl
Vorspeise 16.50, Hauptgang 24.50

Capuns Belfort
Vorspeise 17.50, Hauptgang 26.50

Paniertes Kalbsschnitzel mit Gemüse und Pommes Frites, 38.00

Moni's Kalbscordon Bleu mit Gemüse und Pommes Frites, 46.00

Moni's Schweinscordon Bleu mit Pommes Frites, 32.00

Paniertes Schweinschnitzel mit Pommes Frites, 25.00

Rosa gebratenes Lammentrecôte unter der Kräuterkruste mit Speckbohnen und hausgemachten Kartoffelgnocchi, 46.00

Ganze Alvaneuer Forelle mit Zitronenthymian und Maggiapfeffer, mediterranem Gemüse und Kräuterkartoffeln, 38.00




Anmeldung