Speisekarte

Hier finden Sie bald unsere Speisekarte sowie das Abendmenü...


Valentinstag


14. Februar 2018

Menü

Rheintaler Ribelmaisgans, Apfel und Feige
***
Broccoli, Lachs, Sauerrahm
***
Kalbsfilet, Kürbis, Haselnüsse, Pastinaken, Randen und Honig
***
Gefrorenes, Crèmiges, Gebackenes
***
CHF 75.00 pro Person

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Reservation: 081 410 70 70

 



Speisekarte


bis 25. Februar 2018
Vorspeisen

Rindscarpaccio an Feigensenfcrème
mit Apfeltatar, Baumnüssen und Cheddar von der Isle of Mull, CHF 19.50

Norwegischer Rauchlachs auf Avocado-Ananaspotpourri, CHF 22.00

Lebermousse von der ungestopften St. Galler Ribelmaisgans
mit Feigenchutney und Brioche, CHF 22.00



Salate

Nüsslisalat mit Ei an französischer Salatsauce, CHF 15.50

Mischsalat: Bunte Blattsalate mit Gemüsestreifen, Mais und Tomaten, CHF 12.50

Kleiner Mischsalat, CHF 9.50

Alle Salate servieren wir mit unseren hausgemachten Salatsaucen:
Balsamico-Sauce oder French Dressing



Falsche Schnecken

Monis Hackfleischbällali mit Kräuterbutter überbacken, CHF 14.50


Suppen

Gerstensuppe „Belfort“ CHF 9.00
(auch vegetarisch erhältlich)

Pastinaken-Kartoffelcrèmesuppe mit Dörrbirnenchnusperli, CHF 11.00

Rindsbouillon mit Sherry und Kräuterflädli, CHF 8.50



Pasta und Co.

Saccotti Funghi Porcini
Kleine Teigtaschen mit Steinpilzfüllung
mit Steinpilzen, Frühlingszwiebeln und Rahm
Vorspeise CHF 16.50, Hauptgang CHF 24.50

Hausgemachte Spaghetti Mare e Monte
mit Mangroven-Riesencrevetten und Steinpilzen
an Tomatensauce mit Rahm, Hauptgang CHF 35.00


Capuns Belfort (auch vegetarisch erhältlich)
Vorspeise CHF 16.50, Hauptgang CHF 24.50


Fisch
Alvaneuer Forelle:
Am Stück gebraten mit Bergkräutern, Blüten und Maggiapfeffer mariniert auf Kürbis und Kürbiskernpesto serviert mit Gewürzkartoffeln und Kräuter-Joghurtsauce, CHF 36.00


Moni’s Gemüseplatte
Taler vom Grünen Hokkaido-Kürbis im Haselnussmantel
mit Pilzragout und Gemüsegarnitur, CHF 38.00


Hauptspeisen

Rosa gebratenes Entrecôte, tranchiert, vom Wagyu-Simmentaler-Rindaus Alvaneu serviert mit Gemüse, Pommes Frites und Kräuterbutter, CHF 58.00

Rosa gebratenes Rindsentrecôte, tranchiert, serviert mit Honig-Balsamicojus, Gemüse und Kartoffelgratin, CHF 44.00
Auf Wunsch servieren wir Ihnen Pommes Frites und Kräuterbutter an Stelle des Gratins und des Honig-Balsamicojus‘.

Rosa gebratenes Lammrückenfilet mit Honig-Balsamicojus
serviert mit Gemüse und Röstikroketten , CHF 42.00

Moni’s Burger vom Wagyu-Simmentaler-Rind im Knusperbrot mit kleinen Strauchtomaten, Cipollotti und Speck serviert mit Cole-Slaw-Salat, CHF 28.00
mit Pommes Frites +CHF 5.00

Moni’s Kalbs-Cordon Bleu mit Gemüse und Pommes Frites, CHF 46.00

Moni’s Schweins-Cordon Bleu mit Pommes Frites, CHF 32.00

Panierte Kalbsschnitzel mit Gemüse und Pommes Frites, CHF 38.00

Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes Frites, CHF 25.00


Metzgete-Teller vom Alvaneuer Alpsäuli, CHF 28.00
alle mit Sauerkraut mit Speck und Salzkartoffeln
und:
Kesselfleisch, Speck und geräucherte Huuswurst
oder:
Ein Paar geräucherte Huuswurst
oder:
Ein Paar grüne Huuswurst
oder:
Speck, grün und geräuchert


Flammkuchen
mit Sauerrahmcrème, jungen Zwiebeln und:


mit Rohschinkenstreifen, CHF 16.00

mit Norwegischem Rauchlachsrückenfilet, CHF 25.00

mit Strauchtomaten, Käse, Rohschinken und Avocado, CHF 25.00

mit Käse, Kürbis und Gewürzmandeln, CHF 19.00

mit Käse und Rohschinken
ohne Sauerrahmcrème dafür mit Tomatensauce, CHF 22.00



Dieses Angebot gilt bis 8 Personen, ab 9 Personen setzen Sie sich bitte vorgängig mit uns in Verbindung, um ein Menü zu besprechen.

Bei Konsumation von nur 1 Vorspeise ohne Hauptgericht behalten wir uns vor, das Gedeck separat zu verrechnen.

Bei Veränderungen der Gerichte behalten wir uns vor, den Preis entsprechend des Mehraufwandes anzupassen.

Alle Preise in Schweizer Franken inklusive MWST. Selbstverständlich kann auch in Euro bezahlt werden.

 




Anmeldung