Speisekarte

Hier finden Sie bald unsere Speisekarte sowie das Abendmenü...


Ostermenü


30. März bis 2. April 2018

Menü

Osterüberraschung aus der Tüte:
zu Lande, zu Wasser und aus der Luft
oder:
Spargelcrèmesüppchen mit Riesencrevette im Kartoffelmantel
oder:
Kraftbrühe vom Wagyu-Simmentaler Rind mit Ravioli
***
Lammrückenfilet unter der Bärlauchhaube
auf sautierten grünen Spargeln mit Frühlingszwiebeln und Dörrtomatenstreifen
serviert mit Kräuterkartoffeln und Honig-Balsamicojus
oder:
Zanderrückenfilet mit Macademianüssen auf Blattspinat und einem Konfit aus geschälten Strauchtomaten serviert mit Kräuterkartoffeln
***
Käsedreierlei
oder:
Dessertdreierlei
oder:
Sorbetdreierlei
***

3-Gang-Menü: CHF 65.00 pro Person
4-Gang-Menü: CHF 75.00 pro Person
5-Gang-Menü: CHF 85.00 pro Person

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Reservation: 081 410 70 70

 



Speisekarte


bis 22. April 2018
Kalte Vorspeisen & Salate

Rindscarpaccio an Bärlauchcrème
mit marinierten Strauchtomaten und Cheddar von der Isle of Mull, CHF 19.50

Spargelsalat mit Radieschen, Frühlingszwiebeln und Bündner Ziegenkäse auf buntem Blattsalat an Balsamicovinaigrette, CHF 15.50

Mischsalat: Bunte Blattsalate mit Gemüsestreifen, Mais und Tomaten, CHF 12.50

Kleiner Mischsalat, CHF 9.50

Alle Salate servieren wir mit unseren hausgemachten Salatsaucen:
Balsamico-Sauce oder French Dressing



Falsche Schnecken

Monis Hackfleischbällali mit Kräuterbutter überbacken, CHF 14.50


Suppen

Gerstensuppe „Belfort“ CHF 9.00
(auch vegetarisch erhältlich)

Rindsbouillon mit Sherry und Kräuterflädli, CHF 9.50



Pasta und Co.

Saccotti Funghi Porcini
Kleine Teigtaschen mit Steinpilzfüllung
mit Steinpilzen, Frühlingszwiebeln und Rahm
Vorspeise CHF 16.50, Hauptgang CHF 24.50

Ravioli al Limone
mit sautierten grünen Spargeln, Frühlingszwiebeln und Dörrtomatenstreifen, verfeinert mit Bouillon und Olivenöl
Vorspeise CHF 16.50, Hauptgang CHF 24.50

Capuns Belfort (auch vegetarisch erhältlich)
Vorspeise CHF 16.50, Hauptgang CHF 24.50


Fisch
Alvaneuer Forelle:
Am Stück gebraten mit Bergkräutern, Blüten und Maggiapfeffer mariniert serviert mit sautierten grünen Spargeln und Frühlingszwiebeln, Kräuterkartoffeln und Kräuter-Joghurtsauce, CHF 36.00

Eglichnusperli mit Kräutercrème und Pommes Frites, CHF 25.00

Eglichnusperli mit Kräutercrème und Salat-Bowl, CHF 29.00


Moni’s Gemüseplatte
Taler vom Grünen Hokkaido-Kürbis im Haselnussmantel
mit Pilzragout und Gemüsegarnitur, CHF 38.00


Hauptspeisen

Rosa gebratenes Rindsentrecôte, tranchiert, serviert mit Honig-Balsamicojus, Gemüse und Kartoffelgratin, CHF 44.00
Auf Wunsch servieren wir Ihnen Pommes Frites und Kräuterbutter an Stelle des Gratins und des Honig-Balsamicojus‘.

Kalbsfiletwürfel mit sautierten grünen Spargeln und Frühlingszwiebeln, Dörrtomatenstreifen und Rahm
serviert mit Pilawreis, CHF 44.00

Moni’s Burger vom Wagyu-Simmentaler-Rind im Knusperbrot mit kleinen Strauchtomaten, Cipollotti und Speck serviert mit Cole-Slaw-Salat, CHF 28.00
mit Pommes Frites +CHF 5.00

Moni’s Kalbs-Cordon Bleu mit Gemüse und Pommes Frites, CHF 46.00

Moni’s Schweins-Cordon Bleu mit Pommes Frites, CHF 32.00

Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes Frites, CHF 25.00


Metzgete-Teller vom Alvaneuer Alpsäuli, CHF 28.00
alle mit Sauerkraut mit Speck und Salzkartoffeln
und:
Kesselfleisch und Speck
oder:
Ein Paar geräucherte Huuswurst
oder:
Ein Paar grüne Huuswurst
oder:
Speck, geräuchert


Flammkuchen
mit Sauerrahmcrème, jungen Zwiebeln und:


mit Rohschinkenstreifen, CHF 16.00

mit Strauchtomaten, Käse, Rohschinken und Avocado, CHF 25.00

mit Käse und Rohschinken
ohne Sauerrahmcrème dafür mit Tomatensauce, CHF 22.00



Dieses Angebot gilt bis 8 Personen, ab 9 Personen setzen Sie sich bitte vorgängig mit uns in Verbindung, um ein Menü zu besprechen.

Bei Konsumation von nur 1 Vorspeise ohne Hauptgericht behalten wir uns vor, das Gedeck separat zu verrechnen.

Bei Veränderungen der Gerichte behalten wir uns vor, den Preis entsprechend des Mehraufwandes anzupassen.

Alle Preise in Schweizer Franken inklusive MWST. Selbstverständlich kann auch in Euro bezahlt werden.

 




Anmeldung