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Wilder Herbst

Ab sofort finden Sie Gerichte mit Reh und Hirschkalb aus heimischer Jagd auf unserer Karte.  So ist zum Beispiel der Rehrücken als einzelne Portion erhältlich. Äs hät solangs hät.

 

Genuss steht im Belfort immer an erster Stelle

Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Entsprechend setzt unsere Küchenchef Monika Zünd-Keller zusammen mit ihrem Team ausschliesslich auf frische, hochwertige Produkte, die mit grosser Sorgfalt ausgesucht, und dann mit viel Liebe und Leidenschaft für Sie zubereitet werden. Immer stehen für uns Ihr kulinarischer Genuss und Ihr Wohlergehen an erster Stelle – unsere Gäste sollen sich bei uns rundum wohlfühlen und einfach geniessen können!

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Restaurant

In unserem Hotelrestaurant wählen Sie aus einer einzigartigen Vielfalt an Kreationen – einerseits bieten wir einfache und bodenständige Gerichte, andererseits finden Sie bei uns aber auch Spezialitäten, die durch die Verschmelzung mediterraner Raffinesse, Qualität, Kreativität sowie frischer und frisch eingemachter Zutaten überzeugen. Und wenn Sie auch noch leicht exotische Einflüsse aus Fernost schätzen, dann umso besser!

Wein

Wein

Keine Frage, zu einem feinen Essen braucht es einen feinen Wein, denn schliesslich ist ein gutes Essen ohne guten Wein nur ein halber Genuss. Für uns stammt guter Wein allerdings nicht nur aus Frankreich oder Italien. Auch die Schweiz und vor allem Graubünden haben eine grosse Weintradition zu bieten. Gerne stellen wir Ihnen unsere Schätze vor und nehmen für Sie auch immer wieder mal Raritäten in unsere Karte auf.

zur Weinkarte

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Regionale Produkte

Wir kochen mit viel Liebe – und zwar vornehmlich mit sorgfältig ausgewählten, regionalen Produkten aus der Alp- und Berglandwirtschaft in der Region Surmeir. Zu erwähnen ist sicher das Fleisch von Rindern und Alpschweinen, die auf Bündner Wiesen prächtig gedeihen. Wurstwaren gehören ebenfalls zum Programm, denn die Bündner Küche war einst von kargen wirtschaftlichen Verhältnissen geprägt. Wir produzieren in aufwändiger Handarbeit einzigartige Truffes nach eigener Rezeptur, wie auch ein Gänseleber von ungestopften Appenzeller Enten und vieles mehr.

 

Unsere regionalen Produzenten

Ranch Farsox – Alvaneuer Forelle, Alvaneuer Alpsäuli (Metzgete) und Weiderind:
www.ranch-farsox.ch
Lukas Derungs – Ziegenmilch, Ziegenkäse und im Spätherbst Gitzi:
www.hofprolafiera.ch
Philipp Grendelmeier-Bannwart, Weingut im Tschalär, Zizers:
http://www.zizerser.ch
Jürg Marugg, Weingut im Polnisch, Fläsch:
http://www.marugg-weinbau.ch

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