Hotel Restaurant Belfort

Genuss steht im Belfort immer an erster Stelle

Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Entsprechend setzt unsere Küchenchef Monika Zünd-Keller zusammen mit ihrem Team ausschliesslich auf frische, hochwertige Produkte, die mit grosser Sorgfalt ausgesucht, und dann mit viel Liebe und Leidenschaft für Sie zubereitet werden. Immer stehen für uns Ihr kulinarischer Genuss und Ihr Wohlergehen an erster Stelle – unsere Gäste sollen sich bei uns rundum wohlfühlen und einfach geniessen können!

Moni’s Menü an Weihnachten

Für unsere Hotelgäste am 25. oder 26. Dezember 2020

Geräuchertes Lachsrückenfilete mit Avocado und Ananas | *** | Risotto mit Alvaneuer Steinpilzen | ***  | Lammrücken unter der Spekulatius-Haube auf Mascarpone-Wirsing serviert mit Quarkspätzli und Honig-Balsamicojus | *** | Weisse Zimt-Crema Catalana mit Traubensorbet und caramelisierten Feigen

Menü complet chf 75 pro Person

Silvester-Dinner

Donnerstag, 31. Dezember 2020

Infolge des Lockdowns gilt dieses Angebot ausschliesslich für Hotelgäste:

Feiern Sie mit uns ganz ohne Prunk und Glimmer, dafür mit einem 7-Gänge-Menü in Häppchen im Sinne eines Feuerwerks als krönenden Abschluss des Jahres:

Apéro & Dîner-Beginn um 19 Uhr

Rindstatar, Avocado, Ananas | *** | Kokosnussmilch-Gewürz-Süppchen, Apfelpotpourri, Wildwurst | *** | Risotto mit Alvaneuer Steinpilzen | ***| Hokkaido-Kürbis, Eden-Crevetten, Birne, Topinambour | *** | Rindsfilet im Rohschinkenmantel, gebratener Blumenkohl, Stadler Baumnüsse, Bramatatürmchen, Whiskyschaum | *** | Montagnard, hausgemachtes Birnenbrot, Feigensenf | *** | Truffeschnitte, Feige, Mocca, Macademia

CHF 95.00 pro Person (Normalpreis CHF 115.00 pro Person)

Bitte teilen Sie uns allfällige Allergien oder Unverträglichkeiten bei der Reservation mit, damit wir uns dementsprechend vorbereiten können.

Änderungen infolge Produktverfügbarkeit vorbehalten

Restaurant

In unserem Hotelrestaurant wählen Sie aus einer einzigartigen Vielfalt an Kreationen – einerseits bieten wir einfache und bodenständige Gerichte, andererseits finden Sie bei uns aber auch Spezialitäten, die durch die Verschmelzung mediterraner Raffinesse, Qualität, Kreativität sowie frischer und frisch eingemachter Zutaten überzeugen. Und wenn Sie auch noch leicht exotische Einflüsse aus Fernost schätzen, dann umso besser!

Wein

Keine Frage, zu einem feinen Essen braucht es einen feinen Wein, denn schliesslich ist ein gutes Essen ohne guten Wein nur ein halber Genuss. Für uns stammt guter Wein allerdings nicht nur aus Frankreich oder Italien. Auch die Schweiz und vor allem Graubünden haben eine grosse Weintradition zu bieten. Gerne stellen wir Ihnen unsere Schätze vor und nehmen für Sie auch immer wieder mal Raritäten in unsere Karte auf.

zur Weinkarte

Regionale Produkte

Wir kochen mit viel Liebe – und zwar vornehmlich mit sorgfältig ausgewählten, regionalen Produkten aus der Alp- und Berglandwirtschaft in der Region Surmeir. Zu erwähnen ist sicher das Fleisch von Rindern und Alpschweinen, die auf Bündner Wiesen prächtig gedeihen. Wurstwaren gehören ebenfalls zum Programm, denn die Bündner Küche war einst von kargen wirtschaftlichen Verhältnissen geprägt. Wir produzieren in aufwändiger Handarbeit einzigartige Truffes nach eigener Rezeptur, wie auch ein Gänseleber von ungestopften Appenzeller Enten und vieles mehr.

 

Unsere regionalen Produzenten

Ranch Farsox – Alvaneuer Forelle, Alvaneuer Alpsäuli (Metzgete) und Weiderind:
www.ranch-farsox.ch
Lukas Derungs – Ziegenmilch, Ziegenkäse und im Spätherbst Gitzi:
www.hofprolafiera.ch
Philipp Grendelmeier-Bannwart, Weingut im Tschalär, Zizers:
http://www.zizerser.ch
Jürg Marugg, Weingut im Polnisch, Fläsch:
http://www.marugg-weinbau.ch